レシピを共有する
しらすの旨味が溶け込むソースに、梅の食感がカリッと美味しい。
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
「パキット ペペロンチーノ」をパッケージの作り方通りに電子レンジで加熱して蒸らす。
カリカリ梅を適当な大きさに刻む。大葉は千切りにする。
[1]を電子レンジから取り出し、カリカリ梅としらすを加える。
30回ほどしっかりと混ぜる。
お皿に盛り付けたら、大葉をトッピングしてください。
パキット ペペロンチーノ
namiism91さん考案!干しえびと柚子胡椒のペペロンチーノ
どめさん考案!海苔の佃煮とマヨネーズのぺペロンチーノ
磯の香りがやみつき しらすのペペロンチーノ